如何有效地接收最新的iWant報價查詢?

iWant在收到客戶的服務需求後,會透過下面三個方法向匹配的商戶發出報價查詢通知:

1.電郵

是否落左Spam?

iWant系統每當有新的請求就會發電郵到你的會員登記電郵聯絡電郵, 由於電郵較多, 部份電郵供應商(如GMAIL, YAHOO MAIL)可能誤把電郵定為垃圾郵件, 所以在你平日查看電郵時請記得看看垃圾郵件(Spam Mail)的信箱, 以免錯失報價機會.

Gmail
Yahoo

如發現iWant的電郵被spam了 , 請按unspam鍵,使電郵供應商知個這iWant的電郵不是spam。

Gmail
Yahoo

我用電話登記成會員的,沒有輸入電郵,怎麼辦?

如不是以電郵登記帳號或登入電郵已經不能再使用,你可以在My88DB 設定一個聯絡電郵,通過驗証後,iWant就會以聯絡電郵為通知你最新的資料。

訂閲喜好設定

另外,My88DB的訂閲喜好設定也要留意,如果點選了不接受iWant資料, 系統便不會寄iWant相關的電郵給你。

*最後,也是最重要,就要養成經常查閱電郵的習慣。

2. 瀏覽器通知(Laptop / desktop上或指定手機)

iWant會可以透過瀏覽器的通知功能通知你有新的報價查詢。只要按一下彈出的通知,你就可以直接進入iWant系統,查看客戶查詢的內容和進行報價。

要在電腦上收到88DB網站的通知訊息並不難, 只要在瀏覽器上開啓通知功能便可

Chorme ( 詳情 )

FireFox ( 詳情 )

IE Edge

可以在那裡找到通知?

你可於『通知中心』內找到相關資訊

Windows 10
MacOS
Windows 10
MacOS

3. My88DB Apps 通知功能 (適用於已下載 My88DB Apps的用家)

如在手機上己下載 My88DB Apps的用家只要在電話開啓My88DB App的通知訊息, 就可以收到通知, 又方便又簡單

手機如何設定
Iphone用戶請瀏覽以下網址
https://support.apple.com/zh-hk/HT201925

Android用戶請瀏覽以下網址
https://support.google.com/android/answer/9079661?hl=zh-hk

因此,要有效地知道iWant 有甚麼新的報價查詢, 你必須檢查及確定上面三種通知方法的設定正確無誤。

除了通知外,你還可以每天瀏覽88DB網站,帳號一經登入後,你就可以於右下看到自己接收了多少個最新的報價查詢,方便快捷。

如果想知道如何報價,請瀏覽以下連結啦!

https://whatsnew.88db.com.hk/有片睇教你如何於88DB-iWant-報價