特選廣告推介 – 2019 玩轉個夏天! 租遊艇及船河派對指南

夏天到了,是準備船河派對的時候了!但很多人問「租遊艇很貴嗎?會不會很悶嗎?」所以,大家就要看看本篇介紹,幫你打造難忘的船河派對!

船河派對可以滿足不同需求,水上活動一應俱全,例如香蕉船、大型吹氣船尾滑梯、充氣陀螺、快艇花式滑水、水上浮毯/彈床、獨木舟等等,熱愛水上活動的你一定不能錯過!而且,不少船河都有冷氣、完善的音響設備,提供卡拉ok及麻雀耍樂,讓大家盡情享受與朋友相聚的樂趣!

BOSS YACHT
Endura  Products  Company  Ltd
SaiKung Yachtclub

另外,有些船河可以提供到會自助午餐、BBQ或代辦到會美食,方便快捷!部分船河可以讓大家即煮豐富美食,例如新鮮蟹粥、鹵水雞翼、即炸春卷等等。而且,現在正值墨魚季,很多船河都可以夜釣墨魚,由專人指導,即釣即煮!所以,不論男女老幼,大家都能玩到樂而忘返!


Amazing Grace

而且,一些船河可以安排多元化及特色派對,包括生日派對、訂婚派對、求婚派對、節日慶祝、週年紀念、私人聚會、婚前派對,部分船河更設Pre-Wedding婚紗攝影,船上設有獨立化妝及更衣室供新人換裝!讓您與親朋好友留下美好回憶!而且還可以到維港欣賞煙花匯演和安排除夕倒數派對!另外,有些船河可以安排多元化活動,部分船河設有船上導賞員,也可以安排商務招待、地質公園遊、公司培訓活動!所以,大家快點約親朋好友開船河派對吧!

發達旅遊
西貢船河